Serranoröllchen mit Frischkäse
Rollito de jamon relleno de queso frescoSchinkenröllchen mit Frischkäse
Zutaten für 4 Personen:
200 g Serrano-Schinken
1 – 2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
300 g Frischkäse
schwarzer Pfeffer
Natives Olivenöl extra
Rollitos de jamon con queso fresco – Serranoröllchen gefüllt mit Frischkäse.
Dieses Rezept habe ich erfolgreich ausprobiert. Es fällt damit in die Rubrik „einfach“ . Ich bin ja bekanntlich nicht der größte Held in der Küche.
Die Schinkenröllchen sind gut als Vorspeise oder für deinen nächsten Tapas-Abend geeignet.
Zubereitung
1. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln.
2. Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin kurz andünsten.
3. Die Zwiebeln abkühlen lassen, anschließend mit Knoblauch und Frischkäse vermengen und mit Pfeffer abschmecken.
4. Die Schinkenscheiben mit ein wenig Frischkäse bestreichen und dann vorsichtig zusammenrollen.
Vamos a tapear!
mehr spanische Rezepte
Lust auf mehr? Entdecke mehr leckere Rezepte aus Spanien
Spanischer Kartoffeltopf
Zutaten (für 4 Personen): 600-800 g Schweinefilet gewürfelt800 g Kartoffeln (vorzugsweise mehligkochende)4-6 EL spanisches Olivenöl (z.B. Hijoblanco oder Aberquina)2 TL Paprikapulver, edelsüß6-8 TL Tomatenmark3 Knoblauchzehen 2 große Paprika (grün oder auch rot und...
Cachopo
Zutaten: Rindersteaks, Fleisch bester Herkunft - leider gibt es hier in Deutschland nicht immer die gleichgute asturische Qualität (Hüfte, Rostbeaf, evtl. Keule oder Schale - in jedem Fall ohne Fett u. Sehnen) Ganz wichtig: das Fleisch darf nicht so dick geschnitten...
Paella mit Hähnchen und Garnelen
Zutaten (für 4 Personen): 1 Zwiebel (gerne Gemüsezwiebel)1 Zucchini1 Paprika (Farbe egal)1 Packung Zuckerschoten (nach Verfügbarkeit)1 Zitrone3+ Knoblauchzehen (Menge nach Geschmack variieren)100 ml trockener spanischer Weißwein1 l Gemüsebrühe0,2 g SafranPfeffer,...